Розничная цена

Sera / Сера

Sera – это компания, которая занимается производством разнообразных товаров для содержания и корма представителей водного мира. Компания была создана в 1970 году, ее основатель Йозеф Равнак сделал себе имя на изготовлении и продаже разнообразных кормов для животных. Сегодня Sera является одним из самых крупных производителей кормов для разных видов рыб, а так же аквариумов и их комплектующих, ассортимент продукции насчитывает немногим более 200 наименований.  


К продукции Sera относится ряд аквариумов, различных как по литражу, так и по внешнему виду. Так же имеются разнообразные комплектующие, как к пресноводным аквариумам, так и к морским. В ассортимент входит различные тестеры для аквариума (определение концентрации углекислой кислоты в воде, для определения уровня железа, а так же на содержание различных химических элементов, таких как магний, аммоний, аммиак и других), ведь каждый вид рыб, особенно декоративных, требует к себе особенного ухода. Так же в ассортимент продукции Sera входят специализированные смеси для быстрого обогащения воды кислородом. Но основную часть ассортимента компании занимают разнообразные корма для всех видов рыб, от самых обычных до декоративных. Есть как растительный, животный, так и комбинированный тип корма для рыб. Корм выпускается в нескольких видах: крупными или мелкими хлопьями, гранулированный, таблетированный, в виде небольших палочек. Помимо всего прочего ассортимент дополнен специальными средствами, которые позволяют справиться с разнообразными заболеваниями, или предотвратить их. Рыбки очень часто подвергаются разным заболеваниям, самые частые из них это инфекционные и бактериальные заболевания, грибок, кожаные жаберные черви. Для того чтобы ваш аквариум не постигла настоящая эпидемия необходимо постоянно обращать внимание на внешний вид и поведение жителей аквариума, чтобы вовремя вылечить заболевшую особь. Лекарства от Sera помогают в кратчайшие сроки справиться с любыми, даже самыми серьезными заболеваниями у рыб. Ассортимент продукции данной торговой марки помимо кормов для рыб дополняют корма для черепашек и игуан.

Sera делает все, чтобы содержание и разведение рыб стало очень приятным и увлекательным занятием, и доставляло как можно меньше хлопот. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62