Розничная цена

Sylvania / Сильвания

Немецкая компания SYLVANIA  входит в число крупнейших мировых производителей искусственных источников света. Ассортимент продукции SYLVANIA довольно широк. Компания производит лампы накаливания,  компактные люминесцентные и галогенные лампы для потребительского рынка, люминесцентные газоразрядные и прочие осветительные приборы для применения в профессиональных целях и нестандартных условиях. Также компания SYLVANIA производит специальные лампы, предназначенные  для освещения морских и пресноводных аквариумов, террариумов, клеток с хомячками и кроликами и для создания необходимого количества света комнатным растениям.


Компания SYLVANIA уже давно завоевала популярность на рынке осветительной техники. Её продукция славится высоким качеством, удобством и безопасностью в эксплуатации. Если у вас возникла необходимость в замене естественного света или дополнении его искусственным в аквариумах, террариумах или для растений SYLVANIA придет на помощь и найдет решение в любом вопросе. Разработчики SYLVANIA производят лампы с особым спектром светового излучения  для применения в разных условиях. Осветительные лампы SYLVANIA для террариумов и аквариумов дают недостающее освещение и способствуют правильному  биологическому процессу жизнедеятельности. Кораллы, растения, рыбы и рептилии будут чувствовать себя как в естественной среде благодаря продукции компании SYLVANIA. Компания производит следующие виды люминесцентных ламп для животных:

  • Aquastar - имитируют дневное освещение и помогают воссоздать естественную среду обитания кораллов и рыб благодаря спектральным характеристикам светового излучения тропических зон. Способствуют росту кораллов и растений, благодаря правильному соотношению излучений спектра в красной и синей областях. Эти лампы способствуют росту растений и подходят для любых видов живых организмов, содержащихся в пресных и морских аквариумах.
  • GRO-LUX - обеспечивают рост растений при полном отсутствии или недостатке дневного света. Эти лампы обладают высоким спектральным излучением в синей и красной областях, что оказывает влияние на рост растений, способствует фотосинтезу, подчеркивает окраску рыб и растений. Используются в пресноводных аквариумах и для освещения теплиц, оранжерей и зимних садов.
  • Daylightstar - подчеркивают естественный окрас рыб и растений. Используются в аквариумах с пресной водой. Защитное пленочное покрытие обеспечивает замедленный  рост растений. А сочетая Daylightstar с лампами GRO-LUX,  создается отличный баланс световой среды, который поддерживает оптимальные условия жизнедеятельности животных и растений.
  • Coralstar – создают естественные световые условия для кораллов в морских аквариумах с глубиной до 10 м. Имитируют условия как на коралловом рифе благодаря сине-фиолетовому свету. Дают рост кораллам и беспозвоночным животным, подчеркивают естественный цвет.
  • Reptistar - передают естественный окрас рептилий в террариуме, обеспечивая нужную пропорцию уф-А и уф-Б. Способствуют выработке витамина D3 у животных.
alfaSystems sline pethouse AL91TG62