Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Trixie / Трикси

Компания Trixie является одним из крупнейших производителей товаров для животных. Компания была основана в 1974 году Бонником Хансеном в Фленсбурге. В штате числился лишь один человек – его создатель, но, несмотря на это, Хансен не терял надежды на светлое будущее в бизнесе. Спустя два года Бонник Хансен переехал в Jarplund-Weding и начал там строительство административного здания компании. Работы над новым зданием продолжались целых 10 лет и в 1986 году штат сотрудников смог перебраться в Jarplund-Weding. Именно с этого времени компания начала отвоевывать свою долю рынка, расширять штат сотрудников и увеличивать количество клиентов фирмы.

На данный момент компания проработала более 37 лет и ее интерес к животным и их владельцам до сих пор не угас. Trixie стал главным поставщиком продукции компании GmbH & Co: более 5 000 постоянных клиентов и не менее 6 000 магазинов, требующих ежедневных поставок зоотоваров. За то время, что просуществовала компания, расширился и штат сотрудников – сейчас в компании более 300 человек, работающих над новыми концепциями и идеями. Зоотовары Trixie экспортируются более чем в 60 стран мира.

Trixie каталог товаров.


Однако, что именно производит компания?

Если обычные фирмы или компании, производящих товары для животных, ориентируются лишь на корм, то Trixie сделать животных не только сытыми, но и здоровыми.

Среди продукции, выпсукаемой компанией Trixie, стоит обратить внимание на дома для животных. Чтобы собака или кошка чувствовали себя отдохнувшими и в полном расцвете сил, фирма разработала бесчисленное количество домов для животных, в которых питомцы смогут спокойно отдохнуть после насыщенного дня. Для животных небольших размеров подойдут домики стандартного размера 35x35x40см. Если питомцу не пришелся по душе домик, то подойдут лежаки – размеры покупатели могут подобрать самостоятельно: от 50х50см до 98х62 см.

Зоотовары Trixie распределяются на товары для собак, кошек, грызунов и птиц. Вне зависимости от того, какое животное покупатель держит у себя дома, он всегда сможет подобрать необходимый предмет среди ассортимента компании. Игрушки, выпускаемые компанией, смогут помочь хозяину как развить ловкость любимца, так и просто предназначены для дневных прогулок по парку или за пределами дома. В случае транспортировки животных, стоит обратить внимание на «переноски» - клетки или сумки, в которых переносят небольших собак или кошек. Если животное достаточно сложное, то можно приобрести комплект колесиков, которые легко устанавливаются на клетки – переноски для животных.

Ассортимент зоотоваров Trixie разнообразен, вы сможете приобрести все, что понадобится вашему питомцу. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62