Розничная цена

Tunze / Танз

Компания Tunze является одной из ведущих компаний в производстве товаров для морских животных. В специализацию компании входит именно производство различных аксессуаров для обитателей вашего аквариума.


Среди ведущих товаров можно выделить генераторы волн Tunze. Такие генераторы помогают создать дополнительные волны в аквариуме. Для чего это нужно? Ну, во-первых, это необходимо для поддержания некоторой естественной среды обитания для ваших аквариумных животных. Не секрет, что у многих людей аквариумы не снабжены подобными генераторами волн, а это негативно влияет на рыбок и других морских существ, так как они не чувствуют естественной среды и могут в последствии заболеть. Это является большим минусом. Но благодаря генератору волн, этого можно избежать. Генератор является небольшим непромокаемым блоком, который за счет вибрации вырабатывает необходимые волны. Морские обитатели не видят в этом блоке чужеродного компонента, поэтому они вполне обычно встретят появление нового элемента в аквариуме. Во-вторых, такой блок доставит просто эстетическое удовольствие самим владельцам аквариумов. Генераторы волн Tunze настроены так, что они могут генерировать волны с различной частотой и силой. Настройка генераторов достаточно проста, поэтому владельцы аквариумов не запутаются. Подобно генератору волн, Tunze также предлагают генераторы приливов, которые работают по схожей схеме и позволяют создать ощущение естественности в вашем аквариуме.

Помимо различных генераторов Tunze также предлагают специальные системы автодолива воды Tunze. В комплект генератора входит блочный центр управления, а также низковольтный насос, который при желании можно заменить более мощным насосом (для больших аквариумов). Другое название товара – Электророзетка-переключатель Tunze 3150.11. Система автодолива воды является очень нужной вещью, так как вода в аквариуме естественно может убывать и следить за этим не всегда может получаться. При маленьком же количестве воды рыбки и другие морские обитатели могут чувствовать себя некомфортно, что не является хорошим показателем в целом.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62