Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Twins / Твайнс

Twins является компанией по производству и поставке кормов для животных. Приоритетными товарами Twins являются специализированные корма для собак. Помимо этого компания Twins представляет собой целые комплексные наборы зооветеринарных услуг для ваших домашних питомцев. Продукция компании продается в основном на Российском рынке, в странах СНГ и Болгарии. Компания существует на рынке более 15 лет и имеет в своем производстве особые продукты, которые не имеют аналогов как у нас, так и зарубежом. Ниже пойдет речь о таких продуктах.


Одним из занимательных товаров является специальная профилактическая кость Twins для собак. Такая кость служит прежде всего для профилактики зубного камня и налета у вашего питомца. Не секрет, что после приема пищи, некоторые её частички могут остаться на зубах у вашего питомца. Впоследствии такие кусочки превращаются сначала в налет, а потом уже в серьезный зубной камень, который трудно поддается лечению или не поддается вообще. Этого можно избежать, если после еды давать своей собаке погрызть такую ветеринарную кость Twins. Когда собака грызет такую кость, она дополнительно очищает свои зубы от кусочков еды. Это происходит из-за большого слюноотделения во время того, как собака грызет кость. Фактически такая косточка является своеобразной зубной щеткой для собаки, которая плодотворно на неё влияет. Аналогов такой кости в РФ и зарубежом пока не существует.

Помимо профилактической кости можно выделить особую смесь Twins Omylum Orizae, которая является рисовым крахмалом. Что это такое? Это особое профилактическое средство, которое обволакивает желудок питомца и способствует выздоровлению при болезнях, касающихся желудочно-кишечного тракта. При этом лакомство не обладает неприятными вкусовыми качествами и не имеет побочных эффектов для питомца. Само лакомство превращается в специальный кисель в желудке, который и обладает особыми лечебными свойствами. Аналогов такого киселя практически не существует. Также его возможно использовать и как добавку к обычному лакомству питомца, если вы не хотите давать эту смесь в отдельности. Сама смесь помимо всего прочего обладает высоким количеством витаминов группы В и А. Смесь изготовлена по японским технологиям с добавлением антибактериальной обработки. Такая обработка производится для стерильных лекарственных средств. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62