Розничная цена

Versele Laga / Верселе-Лага

Versele-Laga отличается богатой и интересной историей, которая началась еще в 1932 году. Компания, как и многие другие, начинала с малого семейного бизнеса: ресторана и бакалейной лавки. Домочадцы не остановились на достигнутом, и через пять лет открыли собственный завод, который производил продукцию для крупного рогатого скота. Во время второй мировой войны фабрика работала практически без отдыха, было произведено почти 200 000 тонн продуктов. Благодаря усердной работе и хорошему качеству, компания смогла завоевать свое место под солнцем на рынке товаров для животных, а ее продукция была закреплена под фирменным знаком Versele Laga (Верселе-Лага).

Versele-Laga – это корм для птиц и грызунов. Производством пищи для животных занимается 6 заводов, которые экспортируют продукцию в 75 стран мира. 


Корм, выпускаемый под фирменным знаком Versele-Laga, отличается вкусом и качеством. Для создания полнорационного корма для грызунов, компания подбирала специальные компоненты, в числе которых можно увидеть сушеные фрукты и садовые растения последнего урожая. Помимо таких питательных компонентов, корм выпускается в виде легких хлопьев, которые грызуны считают как за сладкое лакомство, нежели корм. Выбор компонентов и формы корма обуславливается великолепным пищеварением и возможностью стачивание зубов, что весьма важно для грызунов.

Важной разработкой компании стали витаминные добавки для птиц. Не все хозяева домашних птиц понимают, что за ними необходим тщательный уход и забота, так как с возрастом они теряют яркость окраса, а также подвержены линьке, как и все остальные животные. Помимо этого птицы сталкиваются с проблемами печени и кишечника. Компания VERSELE-LAGA Prestige разработала специальные добавки, которые позволяют устранить проблемы у ваших пернатых любимцев, вернуть им здоровье и силы.

Другая, более популярная продукция компании – минеральные камни для птиц. Минеральные камни выпускаются отдельно для мелких и средних птиц и необходимы для того, чтобы затачивать клюв. Если вы хотите порадовать своего питомца необычным кормом, то можно подобрать специальные кормы с добавками: с лесными орехами, сушеными фруктами и так далее.

Помимо общих рационов, можно подобрать универсальный корм, подходящий только для вашей птички. В чем разница между кормами? В их рационе. В зависимости от физиологии птицы, потребности у них разные, а значит необходимо изменять рацион таким образом, чтобы он великолепно переваривался и был насыщен теми витаминами, которые обеспечат гармоничный рост птицы. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62