Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Vitakraft / Витакрафт

История компании Vitakraft похожа на истории остальных компаний, которые пытались пробиться на рынок товаров для животных. Карьера Vitakraft началась с небольшого семейного бизнеса, открытого в 1873 году, в котором принимали участие родные и близкие друзья. Однако уже в 1985 году компания имела филиалы во всех странах США и Западной Европы. На сегодняшний день компания экспортирует свой товар в более чем 80 стран мира и является одним из самых крупных производителей продукции для домашних птиц. Чтобы повысить качество собственной продукции, компания выделяет определенный процент прибыли на исследования и разработку новых брендов, которые смогут порадовать как животных, так и их хозяев.

Не секрет, что большой ассортимент товара порою пугает людей, которые не могут сориентироваться в обилии продукции. Чтобы облегчить выбор и поиск необходимой продукции, Vitakraft выпускает её под каждой категорией, у каждой из которых – свой собственный фирменный стиль. Упаковки желтого цвета относятся к товарам для птиц, зеленого – к товарам для грызунов, оранжевая – для собак, малиновая – для кошек. Упаковка имеет великолепный и яркий дизайн, а также отличается герметичностью, что позволяет сохранить свежесть продуктов. 


Продукция для домашних птиц – наиболее обширная, так как является основным направлением компании. Vitakraft разработал серию кормов для волнистых, крупных, мелких попугаев и экзотических птиц. Помимо стандартных кормов, компания разработала специальную серию для птиц, страдающих линькой, а также для окраса пера. В таких кормах добавлены специальные минералы и витамины, отвечающие за определенные процессы в организме попугаев, что позволяет предотвратить линьку или блеклость окраса пера.

Корм для грызунов отличается восхитительным вкусом и великолепно сбалансирован. Энергетическая ценность корма высока – это объясняется повышенной активностью грызунов, которые, даже находясь в клетке, сжигают большое количество энергии, бегая в колесе или просто по клетке. Существует отдельная линия кормов «Лучший возраст», в котором, исходя от возраста вашего питомца, подобран специальный рацион.

Для кошек и собак компания Vitakraft разработала как влажный, так и сухой корм. Существует несколько линий товаров, в которых сделан акцент на диету для животных, их возраст или личные предпочтения. Помимо этого ассортимент товаров компании предлагает покупателям позаботиться и об экипировке вашего любимца. Обувь, одежда, накидки, ошейники или игрушки – все товары отличаются высоким качеством и доступной ценой. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62