Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Vitaline / Виталайн

Российская компания Vitaline  (Виталайн), занимающаяся производством товаров для животных, уже давно успешно зарекомендовала себя на рынке. Основным приоритетом компании является выпуск натуральных наполнителей для содержания животных в клетках и  вольерах.

Большим спросом у владельцев мелких животных, грызунов, птиц и рептилий пользуется сено. Сено, произведенное компанией Vitaline (Виталайн), является 100 % натуральным продуктом, идеально подходящим для использования в качестве насыпной подстилки в клетках и вольерах. Сено Vitaline приготовляется из смеси луговых трав, которые выращивают специально. Все виды трав, используемые в смеси произрастают в  экологически чистых регионах средней полосы России. Своевременный сбор сырья, тщательная отборка, сушка и многократная обработка травы на специальном оборудовании позволяет компании Vitaline добиваться высокого качества своей продукции.


Сено компании Vitaline пользуется популярностью у покупателей, потому что продукт изготовлен из природного сырья, безопасен для животных и человека, доступен по цене и подходит для использования в качестве наполнителя разным видам животных.  Сено Vitaline можно применять для содержания пушных зверей, грызунов, рептилий и птиц. Сено расфасовано в разные по вместительности упаковки, удобно и практично в использовании, не требует специальной утилизации.

Помимо лугового сбора трав компания Vitaline выпускает древесный наполнитель, который также как и сено используется в качестве настила в клетках и вольерах с животными, содержащимися в неволе. Древесный наполнитель производится из массива деревьев хвойных пород, произрастающих в экологически чистых районах России. Древесный наполнитель подходит для содержания рептилий, птиц, грызунов, пушных животных, а также кошек и котят. Древесный наполнитель фирмы Vitaline по размеру стружки бывает крупной фракции, средней и гранулированный. Изготовление древесного наполнителя  Vitaline происходит в соответствии с экологическими и гигиеническими нормами. Продукция Vitaline производится  на специальном оборудовании с применением современных технологий, благодаря чему достигается наивысшее качество товара.

Товары для животных компании Vitaline всегда отличаются высоким качеством и доступной ценой, что способствует росту популярности продукции.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62