Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

ZooMed / ЗооМед

Zoo Med это американская компания, история которой началась в 1977 году, сегодня является несомненным лидером в производстве товаров для животных, в особенности для рептилий. В 1984 году под маркой Zoo Med было запущено производство препарата Repti Vite, который разрабатывался компанией специально для рептилий зоопарков и содержал в себе минеральные добавки и витамины, призванные спасти от деформации панцири слоновых черепах.

В 1993 году компанией Zoo Med были разработаны и выпущены в свободную продажу UVB лампы. Благодаря  этим лампам появилась возможность содержать в неволе очень нежных рептилий, таких как хамелеон. В сочетании с правильным, обогащенным витаминами, питанием удалось предотвратить метаболические заболевания костных тканей у всех видов черепах и ящериц. Появлением UVB освещения дало новый толчок для разведения и содержания террариумных животных в неволе.

Компания Zoo Med постоянно совершенствует свою продукцию, увеличивает ассортимент и внедряет новые разработки. За 30 лет Zoo Med стала одной из лучших мировых компаний в области производства товаров для экзотических животных.


Продукция компании пользуется популярностью во многих странах. В США, Канаде, Японии, Китае и странах Европы сегодня открыты представительства Zoo Med.  Все товары Zoo Med проходят строгий контроль и предварительно испытываются в научно-исследовательских лабораториях.

Сегодня, благодаря компании Zoo Med и ее широчайшему ассортименту, любой террариум может быть обеспечен полноценными условиями для содержания рептилий. Под маркой Zoo Med выпускаются витамины, корма, добавки, лампы и светильники для птиц и рептилий, клейкие грунты, увлажнители воздуха, различное оборудование и аксессуары.

Большим спросом у любителей рептилий, рыб и птиц пользуются корма фирмы Zoo Med.  Консервированные сверчки, личинки Зоофобуса, гусеницы, мучные черви – это новшество в питании многих видов черепах, ящериц, рыб, птиц и даже млекопитающих. Все кормовые насекомые готовятся компанией Zoo Med в консервированном виде, благодаря чему обеспечивается свежесть корма и сохраняется натуральный аромат насекомых. Также компания уделяет особое внимание выпуску корма, специально предназначенного для бородавчатых ящериц, сцинков, лесных, сухопутных и водных черепах, варанов, тегу, крабов-отшельников, хохлатых и дневных гекконов, игуан, тритонов, лягушек и других животных.

Zoo Med славится своими витаминами, добавками, средствами борьбы с паразитами, профилактическими средствами и лекарственными препаратами. Также компания Zoo Med предлагает широкий выбор средств по уходу за питомцами и различные аксессуары.

Zoo Med  разработала и выпускает средства, предотвращающие линьку змей и ящериц, очищающие и дезинфицирующие препараты, убивающие бактерий, субстракты, позволяющие рептилиям рыть туннели, как в естественных условиях. Качество Zoo Med проверено годами и сегодня его продукции доверяет каждый террариомист.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62