Розничная цена

Зооник

В 1996 году была основана компания «Орис», которая стала заниматься производством товаров для животных. В этом же году начала работать другая компания – «Пирей». Недолго думая, две новоявленные компании организовали прочный партнерский союз, существующий до сих пор. Спустя несколько лет было решено зарегистрировать новый товарный знак «ЗООНИК» - общая торговая марка, подтверждающая союз двух фирм. Регистрация знака произошла в начале 2000 года. На сегодняшний день под этой маркой выпускается более 700 видов различных товаров, отличающихся высоким качеством.

По данным торговым знаком стали выпускаться аксессуары по уходу за шерстью, наполнители туалетов, сумки-переноски, когтеточки, домики, мягкие подстилки, развлекательные игрушки, амуниция для домашних животных, изделия из пластмассы и фарфора (фигуры, статуэтки, брелки и т.д.). За счет высококачественной продукции ЗООНИК стала одной из наиболее конкурентоспособных компаний на рынке товаров для животных. 


Успех работы заключался в одной простой, но важной вещи – качестве выпускаемой продукции. Чтобы реализовать такую продукцию на территории России, было необходимо провести тщательное исследование в области производства в европейских странах и о международных стандартах качества. В итоге компания ЗООНИК стала использовать европейские экологические стандарты и технологии, для выпуска качественной продукции.

ЗООНИК стал одним из наиболее узнаваемых брендов в России, который ассоциируется с выгодой, ответственностью и качеством. Эти слова как можно более полно характеризуют выпускаемую продукцию компании. Стоит отметить, что фирма принимает участие в различных исследованиях и акциях, что привлекает внимание СМИ, посвященных зооиндустрии.

Говоря о товаре, выпускаемый компанией ЗООНИК, то он отличает огромным ассортиментом: покупатели могут подобрать предметы на любой вкус и цвет. К примеру, одними из наиболее популярных и новых товаров стали наполнители «Зооник комкующийся Люкс» и «Зооник впитывающий».

Первый наполнитель разработали на специально-обработанной глине, чтобы выпустить качественный наполнитель, в котором отсутствует пыль. Такой наполнитель отличается отличными впитывающими свойствами, отсутствием пыли, гигиеничностью, содержанием натуральных компонентов. Все наполнители, выпускаемые под маркой ЗООНИК, отличаются великолепной нейтрализацией неприятных запахов, что обеспечивает чистоту и свежесть в доме. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62