Вип отель для животных

Вип отель для животных

Датук Чу Сенг Лай, директор компании, которая создала отель, сообщил, что во всех номерах есть кондиционер, удобная кровать и игрушки для животных. Вдобавок четвероногим гостям отеля предоставляется высококачественное питание и постоянное наблюдение квалифицированных ветеринаров. Все номера, по словам директора компании, обязательно подвергаются проверке антибактериальным устройством, чтобы хозяева не беспокоились , что то их животные подхватят какую-нибудь инфекцию в отеле.

Отель обеспечивает обслуживание по высшему классу и гарантирует владельцам, что их питомцы почувствуют себя настоящими VIP-клиентами, как и их хозяева. Отличный отдых и еда для животных безусловно понравится им. Конфиденциальность, которой так дорожат VIP-персоны, также будет обеспечена клиентам - имена тех кто оставляет животных в отеле являются строжайшим секретом.

Владельцы отеля также заботятся о бездомных собаках и кошках, на церемонии открытия

директор компании подарил местному обществу защиты животных и приюту для бездомных животных по 100-килограммовой упаковке лучшего собачьего корма для их питомцев.

Гостиница создавалась в первую очередь для кошек и собак, но в ней предусмотрены места и все для комфорта разнообразных грызунов, а также рептилий – для них, впрочем, хозяевам придется самим предоставить клетку или аквариум.

Возврат к списку